ACIDBLACKNERD erra previsão sobre Flavio Bolsonaro prefeito


Olá amiguinhos!

Pois bem. O sonho parece ter chegado ao fim. Após essa última rodada de pesquisas minhas últimas esperanças de ver Flavio chegar no segundo turno se foram. Ainda irei viajar ao Rio nesse final de semana só para votar, mas sem maiores esperanças. O sentimento das ruas é que Crivella estará no segundo turno, contra provavelmente, 70% de chances de ser o espancador de mulheres Pedro Paulo e 30% de chances de ser o comunista Marcello Freixo.

Como previsto, o espancador cresceu muito. Osório e Indio acabaram comendo uma fatia grande do eleitorado escolarizado que poderia vir a votar em Flavio, enquanto que Crivella conseguiu arregimentar a maior parte do eleitorado evangélico, naturalmente conservador e que também poderia votar no Bolsonaro.

A falta de dinheiro e os muitos concorrentes embolaram a eleição, provocando um fenômeno de “voto útil” que aparentemente não beneficiou o candidato. Hoje, existe a possibilidade de muitos eleitores de esquerda se unirem atrás da candidatura de Freixo, caso isso não se consolide o segundo turno será entre Crivella e o espancador, com uma ligeira vantagem para o Bispo da Universal.

Flavio não desencantou nos debates, nem nas inserções de tv. E sinceramente, nem seus embates contra Freixo nos debates me deixaram muito contente. A impressão que dá é que ainda falta muito para o clã Bolsonaro se profissionalizar na arte da guerra política, ainda estando longe de aspirar cargos no executivo. Se nem o segundo turno da prefeitura do Rio nós conseguimos, quiçá poderemos imaginar que poderemos alcançar a presidência em 2018. Essa eleição deixará uma triste e amarga lição em nossas mentes: somos muito menos numerosos do que imaginávamos.

Anúncios

Comente com polidez!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s